Carrakripan est la dernière cuvée créée par David Sampedro. Ce Rioja blanc fait à 100% de viura (macabeu) est élaboré de vignes situées sur la parcelle Kripan, la plus élevée de la région. Vendange entière et fermentation avec les peaux donne une structure exceptionnelle à ce vin. Ce vin étonne le plus par son intense fraîcheur malgré l'immense matière qu'il propose. Carrakripan ne dévoilera ses secrets que si vous le soignez bien. Servez ce vin aux alentours de 14-16 degrés et la carafe est indispensable, au moins 2-3 heures avant d'âtre servi.
Couleur dorée, soutenue. Zeste d'oranges, de la mandarine, du miel d'acacia cireux, du bois de cèdre, de la réglisse, des notes de tabac, le tout rafraîchi au menthol. Ce vin blanc est structuré par un tanin ultra-fin, en dentelle, qui va de pair avec la verticalité du vin. Retour sur l'iode et le menthol-eucalyptus dans une finale vraiment inspirante. Un très grand vin.